四川博物馆|展馆设计公司_案例_效果图

[2018-01-11][四川精彩展示][浏览次]

展馆

展馆,是一种载体,是主办方用来展示自己心中所想以及所拥有的产品或技术,以及成果等等的一个地方。展馆一般称谓会展场馆,是一个活动场所,用予展示商品、会议交流、信息传播、经济贸易等的场所;展馆又是一种建筑物,表达与展示某种文化内涵的建筑产品;展馆客观上也是一个经管的经济组织、社会组织,应用知识与技术进行管理、生产、经营,提供产品和服务,创造经济效益、社会效益等。

精彩展示认为,展馆的策划和设计具备极强的文化性和专业性。而精彩展示拥有经验丰富的专业人才队伍,能够准确地将展馆主题背景和展示专业知识紧密结合,为观众带来过目难忘的参观体验,为展馆管理方最大化品牌价值。

我们常说的展馆还包括:博物馆、纪念馆、军史馆、校史馆、美术馆、陈列馆、美术馆、主题展馆等。

我们做过的部分案例

展厅 - 尹昌衡生平事迹展馆 外景

展厅 - 尹昌衡生平事迹展馆 客堂

展厅 - 尹昌衡生平事迹展馆 厢房

尹昌衡生平事迹展馆,精彩展示于2011年辛亥革命百年之际,在彭州打造了尹昌衡故居纪念馆。在纪念馆的视觉风格上,我们还原了清末民初的时代风貌;通过大量史料和实物的呈现,真实再现了一代豪杰的人生历程。纪念馆使辛亥革命那段风云际会的历史岁月鲜活地展现在观众面前,形成了一处集爱国主义教育意义与历史研究价值于一体的文化景点。

展厅 - 理县抗震救灾展厅 重建家园展馆

展厅 - 理县抗震救灾展厅 重建家园展馆 景深

展厅 - 理县抗震救灾展厅 重建家园展馆 英雄事迹

展厅 - 理县抗震救灾展厅 重建家园展馆

理县抗震救灾展厅 重建家园展馆,2008年“512”特大地震中,四川阿坝藏族羌族自治州理县损失惨重。得益于各界支持,如今理县县城“变”大了一倍,8000多名倒房毁屋的地震灾民今年春节前能都住进新房。